пятница, 22 января 2016 г.

СП "Пока дети спят". 2 этап "Колыбельная на ночь"

Всем привет!!!
Я как обычно опаздываю с публикацией, ведь 2 этап нашего супер-пупер-проекта "Пока дети спят" стартовал ещё вчера, а я не показала вам свой вдохновляющий разворот))
Итак, тема 2 этапа "Колыбельная на ночь"
Мы принимаем от вас развороты, в которых необходимо отразить любые ассоциации на данную тему. Это могут быть слова из песни, ноты, музыка, звёзды, кроватка, подушки и одеяла и т.д. Ещё раз напомню, что любая ассоциация должна быть отражена в виде конкретного элемента в вашей работе!

А вот и мой разворот

На первой страничке очень много элементов по заданной теме. Мама, поющая колыбельную, птицы, выводящие трели, спящий малыш, нотный принт бумаги.




Вторая страничка более ассоциативная. А ну как, что у нас делают дети когда спят? Конечно же растут! Поэтому здесь в кармашке прячется таблица роста и веса.



А вот здесь, под лепестком живёт луна. Она, кстати, тоже уснула от моей колыбельной)))


Вдохновились? Тогда милости просим в СП "Пока дети спят!"

5 комментариев:

  1. Успела прокомментировать первой))) Танюш, твой фирменный почерк - нежность, аккуратность, куча деталей и обязательно много вырезалок - очень мне нравится))) Смотрю на работу с большим удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, такой разворот нежный получился :) Я все высматривала - да где же там луна?! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень трогательный разворот получился со спящим малышом)

    ОтветитьУдалить
  4. вот пришла к тебе за вдохновением,использую практически такую же бумажку,вот только размер альбома взяла маленький 20 на 20 мне не очень нравится,места для красивостей мало.а из проекта решила уйти,ну не могу я что-то делать по команде.

    ОтветитьУдалить