суббота, 26 ноября 2016 г.

Холст для 2 этапа СП "Magic School"

А второй урок волшебной школы -  "Защита от тёмных искусств".
 Нужно использовать в работе изображение глаз, либо слова "видеть", "смотреть", "глаза" и т.д. Такого изображения у меня не нашлось, мастерить глаза из подручных материалов не хотелось, я пошла наверное самым простым путём, написав текст, содержащий слово "глаза".
Холст, любимой мной удлиненной формы. В фоне чёрный акрил и текстура, в композиции слои бумаги и декора.


"Волшебство рядом, стоит только открыть глаза". Смысл я думаю понятен, я не умею, да и не очень люблю писать длинные воодушевленные тексты, поэтому пусть каждый найдёт свою интерпретацию моей работы.



Под слоями краски можно разглядеть бумагу 7dots studio. К сожалению у меня не нашлось тёмных листов этого производителя для фона.




Такая вот работа для 2 этапа получилась у меня.
Принимаю участие в ноябрьском челлендже Mixed Media Place, там оказалась так кстати эта шикарная палитра


Спасибо, что заходите! Комментариям всегда рада))

среда, 16 ноября 2016 г.

АТС для первого этапа СП "Magic school" - "Древние руны"

Привет!!!
В блоге у Марины уже вовсю идет-шагает первый этап волшебства с 7 Dots Studio!
Тема первого этапа "Древние руны", нужно сделать серию тегов или АТС с изображением любых символов или знаков. Я выбрала АТС. Можно было выбрать теги, они побольше и наслаивать красоту там проще, но я безумно бессовестно задолжала АТС одной волшебнице, поэтому сделала именно их.


 Итак, не смотря на несвойственную морской теме цветовую гамму, эти АТС с полным правом можно назвать "морскими". Все дело в центральных элементах - фишках, изображения на которых являются морскими символами, они встречаются только в морской среде и их ни с чем не спутаешь. С заданием я справилась)) Ну а для подстраховки добавила ещё значки: сердца, стрелку, шестигранник.


В работе использовала бумагу, высечки и наклейки из двух коллекций 7Dots Studio
А теперь давайте уделим внимание каждой карточке и рассмотрим детали.







Вот такие карточки. На фоне делала эмбоссинг, штампинг, наносила краску мастихином, а потом все безжалостно закрыла))) Но вроде все равно красиво получилось.



Спасибо, что заглядываете и комментируете!!!

четверг, 10 ноября 2016 г.

Совместный проект "Magic School" by 7 Dots Studio

В этом проекте я решила участвовать сразу, как узнала о нем. Но надо соблюсти формальности и написать пост)) Мариш, я с тобой!
Кто ещё не в курсе вам сюда!

вторник, 8 ноября 2016 г.

Готический блокнот.

Всем привет!
Сегодня я со своей любимой темой древности и "трухлявости". Мне наверное никогда не надоест делать потрепанные буки, настолько этот процесс завораживает. Итак, вот он, герой этого поста - блокнот формата А6 на 148 листов.


Обложка декорирована наслоением всевозможных тканей и кружев, и так сдобрена всевозможными красками, что исходный цвет материалов стал тайной. Фото в рамочке покрыто кракле-акцентом, получились очень живописные трещинки.



На задней обложке тоже слои, слои, слои...



С этим блокнотом участвую в задании блога "Чай с корицей"

"Mixed Media Place"


понедельник, 7 ноября 2016 г.

Бирюзовый блокнот.

Когда долго нет вдохновения руки не хотят прикосаться к некогда любимым материалам для творчества. Поэтому краски сохнут без ласки, а спреи засоряются без любви. Но мне все таки удалось реанимировать хоть что-то, и просто начать делать. Первой работой после долгого перерыва стал этот блокнот. Одна моя знакомая давно ждала и  просила и в какой-то степени это стало толчком.
Пожеланием к исполнению были бирюзовая гамма и голубые странички. Тема как можно более нейтральная, без привязки к каким-то стилям и темам, поэтому я выбрала беспроигрышный вариант с цветочками.
Получился такой вот нежный тип




Внутри несколько конвертиков и вкладышей из скрапбумаги.





Привет!))

Я вернулась))
Спасибо, что до сих пор не разбежались, дорогие мои подписчики. Последняя запись в этом блоге датируется аж мартом, страшно подумать, на какое долгое время бросила я свой бложик. Можно я не буду писать почему меня не было и оправдываться? Всякое было, и хорошее, и плохое... Главное, что я все таки здесь и пишу этот пост.
Уф, с чего же начать?
А давайте я вам покажу несколько открыток, которые я делала летом. По качеству фотографий можно предположить какие из них забирали "из под рук", а какие все таки дали нормально сфотографировать))
Первую заказывали непременно с розовыми пионами, спасибо Вилене Гришиной, выручила, наштамповала, раскрасила, привезла (дорогая, привет:))




Ну а остальные две просто мои вариации на нежную тему, тольком сфоткать нормально их не удалось, что и жаль.





С меня ещё два поста с классными блокнотами, так что далеко я вас не отпускаю.
Ой, ну как же я рада, что снова здесь!!!))