среда, 29 октября 2014 г.

Подвеска в детскую и магнит.

Привет всем!
У нас в 4Декор новое задание "Baby Room", принимаются работы в любой технике для декора детской комнаты. Я сделала подвеску с птичками. Использовала заготовку бирка-воробушек от 4Декор. Птичек обклеила бумагой и подвесила на картонную крестовину, обмотанную лентами. От ветерка птички "летают" и радуют детей.
А еще в качестве приглашенного дизайнера я сделала магнит со стикерами для блога ScrapMaster. В рамках СП "Уютный дом" там вышло задание 4этапа "Для важных записей". Магнит получился, так сказать, в стиле классики жанра, без красок, спреев и текстур))
На сегодня все!
Пока, мои дорогие!

понедельник, 13 октября 2014 г.

"Мастер и Маргарита", вдохновившись сюжетом...

 "За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!"

М. Булгаков "Мастер и Маргарита

Привет, дорогие мои! Давно не виделись! У меня сегодня две работы, которые я сделала вдохновившись бессмертным произведением М.Булгакова.
Сначала покажу блокнот по нашему новому заданию в 4Декор "Древнее древнего"
 Блокнот необычный - это дневник Маргариты Николаевны, той самой героини бессмертного романа М.Булгакова. Давайте попробуем заглянуть за завесу тайны и разгадать, о чем она писала в своем дневнике? Может о том как скучала будучи в браке за известным инженером и страдала от пустоты своей жизни? Или о том, как случайно встретившись с Мастером на улицах Москвы, с первого взгляда полюбила его, страстно поверила в успех написанного им романа, пророчила славу? Или о том, что когда Мастер решил сжечь свой роман, она попыталсь воспрепятствовать и ей удалось спасти только несколько страниц? А может о том, как заключила с мессиром сделку и, чтобы вернуть себе пропавшего без вести Мастера, согласилась стать королевой сатанинского бала? О многом могла написать Маргарита — этот символ любви и самопожертвования во имя другого человека.
К сожалению время не пощадило дневник. Записи потускнели и стерлись со страниц, обложка потрепалась... Но блокноту можно дать вторую жизнь, сделав его своим дневником, и записав туда свои мысли и воспоминания.
В продолжение темы была сделана двойная рамочка для фото.
Две жизни, две судьбы, одна любовь... Как два фото двух людей в одной рамке.
Вот такой сказочный пост у меня сегодня получился ) Надеюсь, вам понравилось!
С рамочкой приму участие в заданиях
Скрапкухня - рамка для фото
Кафе Скрапо-мама. Обязательное условие - Ключ
СкрапМагия