понедельник, 29 июля 2013 г.

СП Shabby-Мix-media Alterbook - 2-ый этап

Слух напряжен,
И сердце бьется,
Я словно чуда жду в глуши:
Быть может кто-то отзовется
На музыку моей души.

Речь пойдет конечно же о любви. Мы все в большинстве своем встречаем по одежке, по внешнему облику, и лишь общаясь с человеком, заглядывая в его душу, мы понимаем нравится он нам или нет. Вот когда людям нравятся именно души друг-друга, тогда приходит любовь, любовь настоящая, всепоглащающая, делающая каждый миг счастливым рядом с любимым человеком. Мы все хотим жить с любимыми "душа в душу", ищем свой "пазл" к своей душе. Кому-то это удается, а кому-то везет меньше, но это уже совсем другая история.
Я хочу рассказать вам про одну девушку. У этой девушки красивая внешность, красивая жизнь, много кавалеров и нарядов, но одинока душа .... 
И вечером, отдыхая от дневной круговерти, сидя под старинным торшером в любимом кресле, она мечтает, она ждет, надеется и верит, что музыку ее души услышит тот единственный, который пройдет с ней рука об руку всю жизнь. 
Она ждет, когда он ворвется в ее жизнь чтобы вложить в его ладонь ключ от своего сердца,
ключ, который отопрет замок, впустив внутрь любовь
И будут в ее жизни и подаренные цветы, и любовные письма, и милая фотография в рамочке, на которой она счастлива, и, наконец, обручальное кольцо...

И все это конечно же случилось в ее жизни.
Пожалуй, добавлюсь в задание ScrapCraft "Мир внутри"



четверг, 25 июля 2013 г.

СП Shabby-Мix-media Alterbook - 1-ый этап

Я снова в СП ! )) Вместе с Надюшей мы делаем такооооое ... Альтербук! Ну я конечно же всеми конечностями "ЗА"! На первом этапе делаем заготовку, ну и фотографируем процесс, надо сказать, что отрываться на съемку мне было тяжело, мазать, пачкать и возится в краске - это такой релакс!
Делать фото материалов я не стала, у меня нет постоянного рабочего места, все достается из ящиков и складывается обратно после работы, поэтому собирать материалы и убирать их обратно мне показалось бессмысленным. А вот процессом поделюсь с удовольствием
Взяла у мамы старую, ненужную книгу в коричневой обложке из кожзама. Полистала, нашла красивый эпиграф, решила сделать его заголовком. Листы проклеивала по одному: мазала по краям, закрывала книгу, открывала, снова мазала. Благодаря "закрыванию-открыванию" мокрые листы не скатывались гармошкой, а ложились ровно. Клей наносила губкой, мне так удобнее. Кстати клей обычный канцелярский ПВА, за строительным я так и не сходила. Извазюкала бедную книженцию и на ночь под пресс сохнуть отправила.
С утра бегом смотреть, что из этой затеи вышло )) Еле дождалась обеденного сна детишек и скорее села снова за работу. Окно в Европу прорубать )) Признаюсь, особых затруднений этот процесс у меня не вызвал, листы в середине не были приклеены и отходили хорошо.
Пока вырезала у нас началась гроза. Вот такой вид с моей лоджии.
Ну вот окно готово. Решила сначала обложку оформить. Она у меня коричневая и гладкая, поэтому было решено марлей обклеить, чтобы краска лучше держалась. Грунт тоже не был куплен вовремя, поэтому пользовалась акриловой краской. Краску я тоже губкой наносила.
А когда обложка высохла, разложила декор на внутреннюю часть и тоже покрасила. Мама дорогая, такая красота получилась! Что же дальше-то будет!!
Столкнулась с небольшой проблемой. ЦвЯточки, покрашены какой-то ядреной краской, которая ни за какие коврижки не хотела прятаться под акрилом. Я покрыла их кракелюрным лаком, а потом еще раз краской, цвет уступил, но не до конца. А пусть будет как художественный замысел ))
Надеюсь вам пригодится мой опыт. Спасибо, что заглянули!





понедельник, 22 июля 2013 г.

Открытка для Shabbyscrap

Эту открытку я делала в качестве приглашенного дизайнера для блога shabbyscrap, задание-скетч
Я когда его увидела, сразу решила что в оформлении будет рамка )) Результатом довольна на сто процентов, а такое редко бывает.



вторник, 2 июля 2013 г.

понедельник, 1 июля 2013 г.

Папка для свидетельства о браке

Догоняю СП "Стильная свадьба" от блога "Рукомысло" . Это работа по 4 этапу, опазадываюююю! Благо линки будет открыт до конца проекта.
Внутри все просто - уголки для свидетельства и для фотографии 15х20 см.


Свадебный альбом с журналингом

Наличие именно такого журналинга - пожелание заказчицы. Он-то и усложнил мне задачу. Нужно же было разместить его так чтобы и место для фото осталось, где уж там украшениям поместиться! А я ой как люблю украшения )) И второй момент - наличие множества украшений будет мешать дописывать журналинг. Вот и старалась сделать альбом как можно более лаконичным. Вот смотрю на него и понимаю, что не мое это, не мое.
Итак, альбом размером 30х30, восемь разворотов, на 25 фото.