четверг, 31 марта 2016 г.

Рамка для маленького мальчика.

Привет всем! Рамочка для малыша из остатков известной коллекции, совсем чуть-чуть у меня этих обрезков осталось, которые я холю и лелею)

С готовой фоторамки сняла стекло и покрыла все вместе грунтом, затем чуть брызнула спреями. Вот и весь фон.




Вот такая милота.

Я обещала показывать фрагменты своего ремонта, и знаю, что некоторые девочки этого ждут (привет, Лен)). Сегодня на очереди кухня. Я мечтала об этой кухне очень долго, вынашивала эскизы, идеи, искала подобные примеры в интернете, и наконец мечта сбылась! Я стала обладательницей белой кухни в стиле неоклассика и очень довольна.

вторник, 29 марта 2016 г.

Дело было вечером)

Привет всем!
Я же совсем забыла с вами поделиться парой открыток, сделанных на мк нашей очаровательной девушки, талантливого скрапера и просто замечательного друга Вилены Гришиной!
В один из выходных мы тёплой компанией собрались у неё дома, чтобы проникнуть в святая святых коробку со штампами и познать азы раскрашивания))


Должна сказать, что открытки у всех получились просто замечательные! На фотке мы с недоделанными открытками где-то на середине процесса, и почему-то они смотрятся одинаковыми, хотя это совсем не так!)
Работа кипит!


Ну и вот мой итог - две солнечные, немножко сумасшедшие открытки!


Прикольные, правда?))

среда, 23 марта 2016 г.

Миксмедийный холст.

Всем привет! Неимоверно рада снова писать в блоге! У меня уйма перемен и новых впечатлений, обо всем этом попытаюсь рассказать в своих последующих постах. А сейчас скажу только, что переезд уже за плечами, почти все вещи разобраны, почти вся мебель куплена, можно уже и о скрапе подумать!
Сегодня покажу вам работу на холсте, размером 20х20 см. Давно хотела поэкспериментировать с чёрным фоном и результат меня радует более чем. Я думаю, это не последняя работа такого плана)
Вот он, мой красавец



Там очень красивый фон получился, с текстурой, переходами цветов и оттенков, который я в итоге успешно закрыла декором, но что поделать, во время остановиться мне очень сложно))









Sketch of Prima



- Скраповый мир "Черничные ночи"



Scraps N Pieces



- March Challenge «Bliss & Gesso»  By creating this canvas I wanted to tell about the happiness of creativity. Take in the hands of paint and surrender to the inspiration - that's bliss! Oil on canvas painted black Gesso , Gesso covered with white details and splashes .