суббота, 31 мая 2014 г.

Я тоже говорю про краски ))

Всем привет! Про краски... про краски... про краски... то и дело читаю я в ленте блоггера. И как "красковый наркоман" потянулась туда, где про них говорят )) А говорят про краски, как вы уже догодались, в супер-проекте Елены Олиневич. 

суббота, 24 мая 2014 г.

Мини-сад

Всем привет! У нас в 4Декор новое задание "Мой прекрасный сад"В качестве работ по заданию рассматриваются: мини-сады (то, что можно разместить на подоконнике или как минимум, поднять и перенести), кактусовые фермы, декор для горшочков, кашпо, декор самих горшочков.

 Вот такой мини-сад у меня получился в масштабах цветочного горшка.







четверг, 22 мая 2014 г.

МК по "старенькому" забору

Привет всем! Как проходит ваше лето? У нас жара, но мы болеем. Ничего не хочется делать. Работаю над свадебным заказом и делаю красоту для ДК. Но каждый день, как раньше, не скраплю. Лето нагоняет лень ))
Сегодня в 4Декор вышел мой мини-мк по покраске заборов )
Нам понадобится совсем чуть-чуть материалов:
- акриловые краски контрастных цветов (у меня белая и коричневая);
- кракелюрный лак;
- кисть с жесткими волосками (щетина);
Красим наш заборчик тёмной краской
Покрываем кракелюрным лаком, сушим
Красим светлой краской, получаем трещинки
Теперь нужно создать эффект облупившейся краски. Я наношу темную краску прямо пальцем в некоторых местах, создавая потертости. Внимание! Палец должен быть почти сухим, после того как опустите его в краску, вытрите об края банки или об дно крышечки излишки краски
Вот и все! Наш старый забор готов к использованию в новых шедеврах!

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Малышка Лялечка

Привет! ))
Обещала я на днях игрушку свою новую показать? Показываю! ))
Знакомьтесь, девочка Лялечка, она ещё совсем малышка, неуверенно держится на ногах и нуждается в соске. Выполнена в технике Тедди, шкурка из винтажного плюша ручного окраса с небольшими участками естественных потертостей, внутренняя поверхность ушек и стопы из льна с цветочным принтом, внутри липовые опилочки и стеклянный гранулят, глазки - пластиковые мини-пуговки, пять шплинтовых соединений. Рост 22 см, вес 250 гр. Сама Лялечка и одежда слегка состарены. Платьице у малышки снимается.
"Мама, возьми меня на ручки!"
Ляля, ищет маму. По этому поводу на ЯМ сейчас проходит аукцион, если Лялечка тронула ваше сердце, ждем вас здесь http://www.livemaster.ru/topic/751949-auktsion-na-malyshku-lyalechku?vr=1&inside=1

среда, 14 мая 2014 г.

Мини-альбом - книга "Bedtime story"

Мои дорогие, всем привет! Наконец-то я могу показать вам новый альбомчик! Он был готов аж 2 недели назад, представляете как у меня чесались руки выложить его в блог? )) но было низзя, потому что делала я его как ПД для блога "Жажда творчества" , там сегодня новое задание "Сказка".
В работе одноименная коллекция от "График45". Сложная, но интересная! Альбомом я довольна, он получился таким каким я и представляла, такое редко случается ))
Ну смотрите же на него, смотрите! )))

Размер А5, обложка из переплетного картона, 4 разворота (8 страниц), переплет. Обложку красками и "текстуркой" мазюкала ))
Внутри секретики, кармашки, раскладушки, итого 24 фото 9х13 уместится, альбомчик дополняют "Песенки матушки Гусыни" в переводе С.Маршака.
Первый разворот


Второй разворот


Третий разворот




Четвёртый разворот

Вот таким ярким и позитивным получился альбомчик

С альбомом хочу принять участие в заданиях:
"Сундучок идей" задание 5"Детское"
"СкрапМагия" задание "Текстура"

А вообще я 1,5 недели жила у мамы, типа мини- отпуск у меня был. Без интернета и без скрапа. Руки конечно чесались что нибудь "наковырять", но скрапового я ничего не взяла, поэтому шила игрушку)) совсем скоро покажу, осталось платишко сшить.
На этом всё, спасибо что читаете. Пока!