понедельник, 30 сентября 2013 г.

Эко-блокнот

Этот блокнот в эко-стиле - книга отзывов для компании, занимающейся остеклением окон и лоджий из дерева. Это мне и продиктовало стиль работы. "Деревянная" фактура, гербарий, сизаль, шишечки, ну и окошко естественно. Ай, как мне нравится ))

И еще раз добавлю свою работу к заданию блога VIVA LA VISTA
 и покажусь в задании блога "Синяя груша" "Вино из одуванчиков"

вторник, 24 сентября 2013 г.

Рамочка "Узы времени"

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о предмете, который стал для меня наверное самым дорогим из того, что я создавала. Это рамочка для нашей садебной фотографии.
Однажды попались мне в руки неисправные китайские настольные часы. Естественно, я выпотрошила у них все внутренности и разобрала на части в поисках шестеренок. Шестеренки там оказались так себе, а вот сам внешний каркас я приберегла, т.к. он идеально подходил для создания рамочки для фото. Он был покрашен мною в белый цвет и благополучно "забыт" до лучших времен. И вот после выхода задания "Узы Времени" в Belle Fleur я поняла, что час пробил и как-то сразу представилось мне какой должна быть эта рамочка.
 Фраза "узы времени" ассоциируется у меня с узами брака. Вот жили себе жили два совершенно чужих и разных человека и вдруг встретились. И что-то щелкнуло во временном пространстве, заставив шестерёнки двух сердец двигаться в унисон, и запустить стрелки невидимых часов. И ход этих часов не останавливается, пока есть любовь. И стрелки их с каждым кругом делают узы крепче, наматывая на них совместные воспоминания, впечатления, пережитые эмоции, все то, что с каждой секундой все больше объединяет двоих. И хочется слышать мерное тиканье этих часов всегда, хочется, чтобы стрелки их двигались вечно, хочется повторять снова и снова: "Я люблю тебя каждую секунду, каждой минуты, каждого часа, каждого дня!".
 Стрелки часов показывают время регистрации нашего брака
Шестеренки "добытые" внутри этих бывших часов пристроились здесь
Птичка - кукушка, живущая в часах ))
Вот чем я хотела поделится с вами сегодня. Спасибо, что заходите!


воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Осеннее панно

Всем привет! Завтра (надеюсь) покажу вам новую интересную работу, совсем немного осталось доделать, а сегодня для поднятия настроения покажу поделку в садик. Я удивилась, когда воспитатель попросила принести любую поделку на выставку, ведь дочка еще в совсем младшей группе, что она может сделать? если только каляки-маляки нарисовать, это мы любим ))) Можно конечно что-то вместе сделать, но как ребенку двух лет объяснить, что вот мы это сейчас сделаем, а ломать и играть в это дальше нельзя??  В общем на родительские руки сие задание возлагается, говорю, а что например нужно? отвечают: ну там ежика из яблочка сделайте, или человечка из шишки. Мда... Человечки и ежики из овощей мой избалованный всякими красивостями мозг не впечатлили. Поэтому решено было сделать этакое эко-панно, тоже не шедевр, но в детский сад думаю круто! для младшей-то группы))
Воть )) А какие поделки в садики и школы делаете вы?

среда, 18 сентября 2013 г.

Большой пост о большом альбоме

Давно ничего не писала, но без дела не сидела )) Случился у меня заказ на свадебный альбом. Вот и хочу показать результат моих трудов )) Корпела над ним долго, урывками, т.к. дочка в сад пошла и сразу приболела, как результат - у мамы резко уменьшилось количество свободного времени )) Размер альбома 30х25 см, толстенький такой, даже колец не нашла подходящих, пришлось лентами скреплять. Раскладка не оригинальна, сейчас полно подобных в блогах, на мой взгляд она самая удачная для альбомов без фото. Альбом поедет на настоящую европейскую свадьбу в Шотландию, поэтому журналинг на английском.  Очень надеюсь, что он порадует молодоженов. Ну и фото, много фото, не очень качественные они правда, но ждать когда нас посетит солнышко нет времени, пора отдавать.
С этим альбомом принимаю участие в задании блога Anna-Scrap
Спасибо за внимание! Заходите чаще! ))

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Конфетка от Belle Fleur

А вы уже слышали про открытие нового челлендж-блога Belle Fleur ? Он обещает быть интересным, думаю, я там буду частым гостем)) И в честь открытия конфетка, мимо которой не возможно пройти