суббота, 31 августа 2013 г.

пятница, 30 августа 2013 г.

Кулинарный блокнот "Вкус осени"

Ну вот, детей уложила, вкусный чай налила, можно и новый блокнотик показать ))
Он на кольцах, на мой взгляд для кулинарных блокнотов это самый лучший вид сборки, вынимаешь нужный листок, вешаешь на крючочек на рейлинге и голова не болит, куда блокнот положить во время приготовления. Внутри 68 состаренных листочков с нежным ароматом ванили.
толстячок ))
Принимаю участие в задании от VCCC


среда, 28 августа 2013 г.

Кому блокнот?

Вот и я созрела для того, чтобы открыть наконец-то группу ВКонтакте. И по такому поводу 10 сентября я разыграю подарок-блокнот.  Кто еще не видел или забыл записываемся здесь ТЫК

суббота, 24 августа 2013 г.

Набор в ДК Vintage Cafe Card Challenge

Попытка номер два )) Очень хочется попасть в ДК моего любимого блога, поэтому не оставляю надежды. Я никогда не была в составе ДК, не потому что не брали, а потому что просто не пробовалась в наборы, творю я только в стилях "шебби" и "винтаж", поэтому и быть дизайнером хочу в тематическом блоге. Считаю, что мне не это нужно для творческого роста, что это будет толчком к новым горизонтам. 
Скрестив пальцы, показываю мои открытки, сделанные для этого набора.
Первая - классический "шебби"
Вторая - меланхолия по уходящему лету - "винтаж"
Спасибо за шанс!


понедельник, 19 августа 2013 г.

Alterbook во всей красе и экскурсия по Пензе

Ура! Я это сделала! )) Спасибо превеликое, Надюше , нашей вдохновительнице и мастеру с большой буквы! Теперь у меня такая вот красотень есть)) Еще хочу! ))
Книга была такая 
А стала такаааааааааая
Воооот )) Самой нравится )))
Ну и перейдем к творческому заданию - выгулять книгу в любимых местах. К сожалению, дальше детской площадки выйти мне удается редко, поэтому творение свое я так и не выгуляла )) Вот только с балкончика его сфотографировала
А чтобы реабилитироваться, я предлагаю вам совершить небольшую экскурсию. Добро пожаловать в Пензу!
 
Город находится в средней полосе России, численностью около 600 тыс. жителей (если всех не прошедших регистрацию посчитать, то город-миллионник)). Когда меня спрашивают где именно находится Пенза, я отвечаю так, 12 часов на поезде от Москвы в сторону Самары )) В этом году Пензе исполнилось 350 лет! И здесь находится много памятников архитектуры и стареньких строений, к которым я питаю слабость. Мне нравится прогуливаться по центру города и рассматривать эти здания, фантазировать какие люди там жили, чем занимались, что переживали и т.д. Кстати, старинные вещи у меня тоже такие чувства вызывают, вот больная )) И хочу показать еще несколько фото 
Стелла "Росток" на набережной  - символ нашего города
Ночные виды
Центральный фонтан

Одно из старейших зданий, ныне музей народного творчества


Виды центральных улиц города
А здесь мы с мужем познакомились ))
Ну вот и закончился этот длинный пост. Всем участникам СП говорю спасибо, за комментарии, за общение, за вдохновение, за знакомство со всеми вами, сейчас допишу и пойду ваши работы рассматривать ))
Надя, тебе огромное отдельное спасибо и за этот СП и за то, что ты просто есть, как же я рада, что однажды забрела к тебе в блог! Буду ждать от тебя еще что-нибудь интересненькое, еще "страньше" и "чудесатее", да что тут говорить, я и обычную открытку согласна сделать вместе с тобой! ))
Ну все отберите у меня клавиатуру, заболталась )) Пока!





пятница, 16 августа 2013 г.

Геометрическая для мужчины

Открытка на 55-летний юбилей
Принимаю участие в задании Paperдвижник "Геометрия"
Я добавила новые фото своего "старинного" блокнота, теперь его можно рассмотреть подробнее здесь

вторник, 13 августа 2013 г.

Блокнот "Старинный"

Увидела задание в блоге "Чай с корицей" вышло новое задание "Дыхание времени".

 У дизайнеров такие сногсшибательные работы, что вдохновение меня посетило сразу после прочтения поста и не отпускало пока я не доделала этот блокнот. Он форматом А6, имеет 66 листов пропитанных ароматом кофе и ванили и два разделителя. Завязывается на кружевную тесьму.
Суть задания: использовать в работе черно-белое фото (у меня их три), книжные страницы или конверт (я использовала обрывки книжных страниц на форзацах и разделителях), вещи, бывшие в употреблении (у меня скрепка и пуговицы от старой одежды), самодельное украшение (на большую пуговицу я приклеила гречневую крупу по центру и покрыла глиттером).
Вот здесь хорошо видно мою пуговицу с гречкой ))
Вот такие разделители
 а это форзацы
И отмечусь еще в двух заданиях
от Tempo Libero
от VILA LA VISTA